此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 人防知识  

为什么不能将人防减免作为招商引资的优惠条件?

时间:2017-05-24  来源:  作者:  浏览次数:

        人防是国防的重要组成部分。国务院、中央军委国发[2008]4号文件第九条明确规定,“任何地方和部门不得将少建、不建防空地下室或减免易地建设费作为招商引资的优惠条件。”

 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室

通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000

电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号

网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.