网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 人防动态  

徐大明副主任到浠水县人防办检查指导工作

时间:2018-03-15  来源:指通科  作者:闵耀华  浏览次数:

市人防办徐大明副主任到浠水县检查指导工作 (1).jpg

 

市人防办徐大明副主任到浠水县检查指导工作 (2).jpg

 

 

3月14日上午,市人防办党组成员、副主任徐大明带领指挥通信科一行到浠水县人防办检查指导人防“两所一基地”建设工作。由市人防办组织的浠水县人防机动指挥所信息系统项目设计方案评审会同步进行,相关专业人员组成的评审组一致同意该项目方案通过评审。随后又参观了正在建设的人防地面指挥所和人防疏散基地,了解了项目进展情况。徐大明副主任对浠水县人防办的工作表示肯定,浠水县人防办拓宽思路、创新方法,工作呈现新气象、新面貌、新作为。最后,徐大明副主任表示,希望浠水县人防办能够早日高质量完成“两所一基地”建设任务,提升浠水县在全市人防系统的站位,当好县市人防事业发展的标杆。
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室
通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000
电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号
网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.