网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 人防动态  

市人防办集中组织开展县市人民防空方案评审

时间:2018-01-12  来源:  作者:  浏览次数:

 2018年1月11日罗田、红安、浠水、黄梅人民防空方案评审(7).jpg

1月11日,市人防办在中建三局人防与地下空间开发设计院集中组织对罗田、红安、黄梅、浠水等四县的人民防空方案进行专家评审。由相关军事院校和省人防办人员组成的专家组对各县人民防空方案进行了仔细查阅,并有针对性的提出质询。评审专家组最后一致同意各县人民防空方案通过评审。各县人防办到场领导均表示会严格按照专家组评审意见进行方案修改,争取更快更高质量完成方案最终修订。此次评审完成,标志着我市各县(市)人民防空方案修订工作进入收尾阶段,完成方案评审的县市拥有了战时人民防空斗争的基本指导和行动遵循。

 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室
通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000
电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号
网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.