此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 人防动态  

市人防办党组书记吴杰、副主任徐大明一同来到安国寺公共人防工程施工现场进行调研

时间:2017-09-05  来源:  作者:  浏览次数:

QQ图片20170905172311.jpg

 

9月1日上午,市人防办党组书记吴杰、副主任徐大明一同来到安国寺公共人防工程施工现场进行调研,与项目专班和现场施工管理人员进行了座谈,听取项目情况介绍。吴杰同志强调,一是要严格项目基本程序。按项目建设基本要求,把各类手续办理到位,合法开工,合法施工。二是要严格工程监管。抓好工程质量、安全、投资、进度关,把项目又好、又快、又省地推进。该项目在历史文化古迹青云塔周边,一定要加强防护安全措施,做好沉降观测,保证文物安全。三是要严格项目组织。要把从严治党工作贯穿于工作过程中,加强领导,强化责任,将这项战备工程、民生工程建设成为优质工程、安全工程、廉洁工程。
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室

通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000

电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号

网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.