网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 人防动态  

省人防办来黄冈调研人防工作

时间:2015-03-24  来源:黄冈市人防办  作者:吴晓毛  浏览次数:

    3月19日至20日,省人防办党组成员、总工程师邓卫斌带工程处、政策法规处一行5人赴黄冈市罗田县、团风县实地调研人防工程建设、疏散基地建设、政策法规宣传工作。邓卫斌一行实地察看了罗田1230工程立项、选地的情况,听取了罗田县、团风县两县政府负责人、人防办的汇报。充分肯定了两县人防在“十二五”取得的成绩,并就下一步认真贯彻(中发[2014]15号)文件,做好新形势下人防工程建设与管理及法规宣传工作作了重要指示,要求两县人防要高标准、高起点建设人防工程和人防疏散基地,将1230工程建成全省县级人防标杆式工程,为做好人防应急准备打好坚实的基础。黄冈市政协副主席、人防办主任肖红娟陪同调研。

 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室
通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000
电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号
网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.