此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 公示公告  

2017年10月份“结建”项目审批

时间:2017-11-24  来源:  作者:  浏览次数:

  1、长江武汉航道局位于沿江路建设的黄冈航道处生产业务用房(4层)工程项目,总建筑面积1467㎡。已办理“一表制”手续。   

    2、黄冈万景外滩置业有限公司位于东门路155号建设的“万景城”9号楼(33层);商业(3层)工程项目,总建筑面积28603.34㎡办理“一表制”手续。

    3、湖北嘉豪投资有限公司位于赤壁大道于新港大道交汇处东南角建设的“黄冈嘉豪·金时代”1号楼(33层);2号楼(28层);3、4号楼(均31层);商业楼(2至3层);普通地下室(-1层)工程项目,总建筑面积74417.14㎡(含普通地下室面积9201.76㎡)已办理到规划、不动产、城建人防“结建”手续。  

4、黄冈晨鸣浆纸有限公司位于六福湾村建设的“黄冈晨鸣林纸一体化项目配套生活区”宿舍(6层);食堂综合楼(1层)工程项目,总建筑面积30813.67㎡。已办理 “一表制”手续。

5、索菲亚家居湖北有限公司位于黄州大道368号建设的4.0车间B(2层)工程项目,总建筑面积18253㎡。已办理 “一表制”手续。

6、湖北科峰传动设备有限公司位于黄冈产业园中粮大道9号建设的1号宿舍楼(6层);厂房五(6层)工程项目,总建筑面积12801.2㎡。已办理到规划、不动产、城建人防“结建”手续。   

                                        政策法规科

                                     2017年10月31日

 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室
通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000
电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号
网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.