此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 机构设置 人防动态 政策法规 人防知识 办事指南 公众互动
 现在时间:
 
您当前所在的位置:首页 > 公示公告  

通告

时间:2017-09-15  来源:  作者:  浏览次数:

 根据《中华人民共和国人民防空法》的规定,为了增强全民的国防观念和人民防空意识,检验人民防空警报设备的技术状况,保证警报设备紧急情况下的有效使用,市政府、军分区决定,于20179月18日上午9时9时15分在黄冈市内试鸣防空警报,警报信号音响为:

预警警报:鸣放36秒,停24秒,反复3遍,共3分钟。间隔3分钟。

空袭警报:鸣放6秒,停6秒,反复15遍,共3分钟。间隔3分钟。

解除警报:连续鸣放三分钟。

请广大市民听到防空警报后,不要惊慌,照常工作、生活、学习、休息。

特此告。

 

 

 

                   黄冈市人民政府

                                                   201794

 
 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 网站地图

黄冈市人民防空办公室

通讯地址:地址:湖北省黄冈市中环路39号 邮政编码:438000

电话:0713-8122010 0713-8122066 鄂ICP备13015438号

网站维护:黄冈市信息中心    Copyright © 2013-2014  All Rights Reserved.